Картофельная паста ньокки собственного производства, белые грибы, свежий шпинат, страчателла, пармезан, оливковое масло
251 г.
Паста казаречче собственного производства, куриная грудка, белые грибы, сливки, пармезан, трюфельная паста, трюфельное масло
280 г.
Равиоли собственного производства с начинкой из тигровых креветок, творожного сыра и вяленых томатов. Соус из белого вина, сливок и красной икры
219 г.
Равиоли собственного производства с начинкой из форели, творожного сыра. Подаем в соусе из белого вина, сливок, молодого шпината и вяленых томатов
213 г.
Спагетти, обжареный бекон, сливочный соус, свежемолотый черный перец, яичный желток, пармезан, оливковое масло
204 г.
Паста тальятелле собственного производства, сливочный соус с песто, кусочками филе форели, пармезан оливковое масло, красная икра
Паста тальятелле собственного производства, пармезан,чеддер, горгонзолла, сливки, творожный сыр, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан
300 г.