Чесночные гренки из бородинского хлеба, рийет из копченой форели, мусс из пармезана, зеленый лук
180 г.
Обжаренные на углях ломтики баклажанов, соус ромеско, песто из базилика, страчателла, бакинские томаты и кедровые орехи. Все это подаем на поджаренном хлеб тартин.
190 г.
Ростбиф, печеный перец, крем из творожного сыра, маринованный лук, микс из зелени на поджаренном хлеб тартин
210 г.
Ломтики слабосоленой форели, пюре из авокадо, крем из творожного сыра, песто из вяленых томатов, кедровые орехи, микс из зелени на поджаренном хлеб тартин
Паштет из печени цыпленка, грушевый конфитюр, соленый миндаль и хлеб бриошь
174 г.
Печеный маринованный перец, начинка из сыра фета и творожного сыра с кедровыми орехами и чесноком, соус песто. Песто - соус из базилика, пармезана, чеснока, кедровых орешков и оливкового масла
200 г.
Сырая мраморная говядина с фирменной заправкой (соус айоли, домашний кетчуп, соус шрирача, оливковое масло, корнишоны, каперсы и лук), мусс из пармезана, хлеб тартин, попкорн из гречки
194 г.
Сырая охлажденная форель с заправкой (каперсы, лук, оливковое масло), апельсиновый соус, манго, пюре из авокадо, хлеб тартин. Тартин - бездрожжевой хлеб с крупнопористым мякишем и плотной корочкой
Паста из гороха (нут) с кунжутом, лимонным соком, чесноком и специями. Подаем с печеным перцем, песто, кедровыми орешками, сумахом и хлебом (пита)
299 г.